1 倾国佳人爱上我

倾国佳人爱上我

仗剑天涯都市生活完结

土里土气的乡下医生,包治百病的上帝之手,当两个人融为一体,来到陌生的大城市,又会掀起怎样的波浪?请看,土里土气的乡下医生是如何逆袭的!

1 重生初中:神医学霸小甜妻

重生初中:神医学霸小甜妻

锦夜幻想奇缘连载

唯一疼爱她的母亲,死在顾小姑的刀下;狼心狗肺的顾家长辈,夺她家产赶她出门;冷血无情的顾家祖母,亲手卖她入人贩子的手。 顾云念千辛万苦逃出生天,辗转各地艰难求生,还是被未婚夫和堂姐找到联手害死,转眼却又回到命运转着的十四岁。 救回遇害的母亲、甩掉吸血的顾家、送人渣未婚夫给堂姐、做学霸考状元、当神医。 只是这位不知打哪儿来的神秘军少,我救了你你居然恩将仇报,成日念着把我吃掉。 神秘军少勾唇一笑:救命之恩,无以为报,只能以身相许。 顾云念:…… 【1V1,打脸复仇,宠文。古武、空间、异能】

1 小农民大明星

小农民大明星

在乡下都市生活连载

一场意外,李凡重生到一个与地球相似的平行世界。 他住在小桥流水,如同世外桃源的乡下。他开了一个农庄,过着悠闲的乡村生活。 这里有各种美味食材,更有神秘的护庄神兽,以及种种传说。 他的农庄闻名全球,每天都吸引着大量游客纷纷前来。 闲暇之余,他写童话,被封为“童话大王”;他写武侠,成为了武侠宗师; 他写诗、写歌、写剧本、画漫画、拍电影……他让地球上的经典,在这个世界重现…… 他是小农民,他也是全世界最伟大的明星! 本书建群了,群号:530980493。欢迎大家来坐。