TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

艾克文学 >> 都市生活小说
校园第一废物
雁门关外校园第一废物
绝世。冠绝当世,天下无双。天骄。天之骄子,傲视群雄。那一年,我如猛虎卧荒丘,潜伏爪牙忍受。那一年,我单枪匹马入京城,一骑绝尘。
倾国佳人爱上我
仗剑天涯倾国佳人爱上我
土里土气的乡下医生,包治百病的上帝之手,当两个人融为一体,来到陌生的大城市,又会掀起怎样的波浪?请看,土里土气的乡下医生是如何逆袭的!
我 !秦始皇! 打钱
感叹号我 !秦始皇! 打钱
秦始皇来送钱?屌丝陈铭意外获得秦始皇投资,首富神马的简直弱爆了!我叫陈铭,我最有钱,我为自己代言!
土豪系统
单纯宅男土豪系统
新书《炼器狂潮》已上传。由于意外,《土豪系统》断更多次,现在很难重新拾起写作情绪,而且订阅持续低迷,单章订阅掉到只有两三百,所以《土豪系
透视小保安
元旦快乐透视小保安
【精品都市,百万追读】特种兵王回归都市,和清纯校花不得不说的纯爱故事!!!
神豪农场主
君子何为皇神豪农场主
慕白,男,二十岁,失业青年,他只是在南京这座大都市中忙忙碌碌却又找不到未来方向的一个普通人。可是有一天,神秘系统降临,从此慕白成为了身价

都市生活最近更新列表

都市生活最新入库